10.04.2018

Bäckerschule rüstet auf

Erste Deutsche Bäckerfachschule erhält Vakuumkonditionierungsanlage des Schweizer Herstellers cetravac

Die Modernisierung der Ersten Deutschen Bäckerfachschule macht sich auch in der technischen Ausstattung der Backstuben deutlich bemerkbar. Seit dem 10. April ergänzt eine hochmoderne Vakuumkonditionierungsanlage der Firma cetravac, die der Schule kostenfrei für Schulungszwecke zur Verfügung gestellt wurde, den Maschinenpark. Zu diesem erfreulichen Anlass fand sich der gesamte Vorstand des Bäckerinnungs-Verbandes Westfalen-Lippe um Landesinnungsmeister Heribert Kamm und Geschäftsführer Michael Bartilla ein. Die Übergabe und Inbetriebnahme erfolgte durch den Geschäftsführer des schweizer Maschinen- und Anlagenbauers Adolf Cermak und Vertriebsleiter Thomas Klatzer...

Lesen Sie hier den Pressebericht