Das neue Seminarprogramm 2017

Hier als PDF herunterladen (9,60 MB)


Seminar | Zusätzliche exklusive Angbote

Ernährungsberater/in im Bäckerhandwerk

Immer öfter werden über die Medien neue Ernährungsformen, Diäten und Lebensmittelskandale an unsere Kunden heran getragen, die Fragen aufwerfen. Auch die Zahl der Nahrungsmittelallergiker nimmt stetig zu, somit auch der Beratungsbedarf über das normale Fachwissen eines/r Bäckerei-Fachverkäufers/in hinaus.

Inhalt des Seminars

  • Nährstoffe und ihre Stoffwechsel
  • Rohstoffe und deren ernährungsphysiologische Bedeutung
  • Diäten und spezielle Ernährungsformen
  • Functional Food
  • Ernährungslehre
  • Das Bäckereisortiment und dessen Bedeutung bei der Ernährung
  • Einschränkungen in der Ernährung
  • Lebensmittelrecht
  • Marketing und Anwendungstipps
  • Kommunikationstraining

Vorteile für Sie!

Der Zertifikats-Studiengang Ernährungsberater/in im Bäckerhandwerk ist speziell auf die Bedürfnisse und Anforderungen unseres Handwerks abgestellt. Absolventinnen und Absolventen sind in der Lage, ihr Wissen auch in Form von Seminaren weiterzugeben.

 

4 x 3 Tage
(inkl. Zertifikats-Prüfung)
Modul 1
05.09.2017 - 07.09.2017 (Di. - Do.)
Modul 2
26.09.2017 - 28.09.2017 (Di. - Do.)
Modul 3
17.10.2017 - 19.10.2017 (Di. - Do.)
Modul 4
14.11.2017 - 16.11.2017 (Di. - Do.)
Die Module beginnen jeweils am ersten Tag um 13:00 Uhr und enden am letzten Tag des jeweiligen Moduls um 15:00 Uhr. An den übrigen Tagen findet der Lehrgang jeweils in der Zeit von 09:00 Uhr bis 16:00 Uhr statt.
Veranstalter/ Veranstaltungsort
Erste Deutsche Bäckerfachschule
Zur Bäckerschule 5
57462 Olpe/Biggesee
Tel.: 02761/6 35 07
Fax: 02761/6 36 53
scholemann@baeckerfachschule.de
www.baeckerfachschule.de

Das Team der Ersten Deutschen Bäckerfachschule in Olpe.

1.850 Euro* pro Person
inkl. Unterlagen und Prüfungsgebühren.
Sonderpreis Übernachtung und Vollverpflegung: 150 Euro pro Modul

*Alle Preise zzgl. 19% MwSt.

Bitte beachten Sie vor Buchung des Seminars unsere AGB.

Anmelden zum Seminar


* Pflichtfelder