Das neue Seminarprogramm Frühjahr/Sommer 2018

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Seminar | Backen und Fachtechnik

Weltmeisterplunder mit Peter Yuen

Peter Yuen betreibt sehr erfolgreich eine Bäckerei in Chicago und gehört zu den besten Bäckern weltweit. Er hat neue, innovative Techniken des Laminierens/Tourierens entwickelt und mit seinen Produkten viele Preise gewonnen, bis hin zur Weltmeisterschaft in der Kategorie Viennoiserie. Peter Yuen unterrichtet an den führenden Food-Universitäten weltweit und trainiert die Nationalteams verschiedener Länder, darunter die Deutsche Bäckernationalmannschaft. Erleben Sie Peter Yuen!

Inhalt:

  • Demonstration von Viennoiserie und Feingebäcktechnik
  • Geschmacksprofilbildung
  • Kreative Designs
  • Grundlagen des Tourierens
  • Französische Croissants
  • Variationen von hochwertigen Plundergebäcken
  • Kreationen von Briocheteig
  • Kreative Füllungen
  • Innovative Ideen für feine Backwaren
  • Praxisübungen und viele Tipps vom Profi
    Termin:
    12.04.2018 - 13.04.2018
    1.Tag: 10:00 - 17:00 Uhr
    2.Tag: 08:30 - 15:30 Uhr
    Bäckermeister/innen
    Produktionsleiter/innen
    Meisterschüler/innen
    Veranstalter:
    Erste Deutsche Bäckerfachschule
    Zur Bäckerschule 5
    57462 Olpe/Biggesee
    Tel.: 02761/6 35 07
    Fax: 02761/6 36 53
    Internet: www.baeckerfachschule.de
    E-Mail: scholemann@baeckerfachschule.de

    Peter Yuen aus Chicago und das bewährte Team der Bäckerfachschule Olpe.

    530 € für Schulung
    inkl. Seminarunterlagen und Verpflegung
    Übernachtung zubuchbar.

    *Alle Preise zzgl. 19 % MwSt.

    Bitte beachten Sie vor Buchung des Seminars unsere AGB.

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