Das neue Seminarprogramm Herbst/Winter 2018

Hier als PDF herunterladen (9 MB)


Seminar | Zusätzliche exklusive Angbote

FILIALmanager/in im Bäckerhandwerk

Inhalt des Seminars

Das Management der Verkaufsstellen ist in vielen Bäckereien nicht optimal gelöst. In vielen Betrieben mangelt es daher noch immer an konsequenter Markt-, Mitarbeiter- und Kundenorientierung. Folglich gibt es in den Filialen zahlreiche ungenutzte Möglichkeiten für Ergebnis-Verbesserungen.

Filialoptimierung bedeutet, viele kleine Stellschrauben in den Bereichen Marketing, Verkauf, Führung, Organisation und Controlling zu justieren, die in der Summe zu messbaren Erlössteigerungen führen.

Die meisten Inhaber von handwerklichen Bäckereien haben kein Erkenntnisproblem, sondern ein Umsetzungsproblem. Die häufigste Ursache für dieses Defizit ist der Mangel an qualifizierten Führungskräften für den Verkauf und das Filialmanagement. Der Zertifikats-Studiengang ist darauf ausgerichtet, geeignete Mitarbeiter/innen zu qualifizieren, um die Marktseite in Ihrer Bäckerei zu stärken.

Vorteile für Sie!

Nach dem Studiengang können Sie sicher und kompetent mehrer Filialen betreuen oder eine komplexe Filiale leiten.

 

4 x 3 Tage
(inkl. Zertifikatsprüfung)
Modul 1
03.09.2018 - 05.09.2018 (Mo. - Mi.)
Modul 2
24.09.2018 - 26.09.2018 (Mo. - Mi.)
Modul 3
15.10.2018 - 17.10.2018 (Mo. - Mi.)
Modul 4
05.11.2018 - 07.11.2018 (Mo. - Mi.)
Die Module beginnen jeweils am ersten Tag um 10:00 Uhr und enden am letzten Tag des jeweiligen Moduls um 16:00 Uhr. An den übrigen Tagen findet der Lehrgang jeweils in der Zeit von 09:00 Uhr bis 16:00 Uhr statt.
Fachverkäufer/innen mit entsprechender Abschlussprüfung oder vergleichbarer Qualifikation
Veranstalter/ Veranstaltungsort
Erste Deutsche Bäckerfachschule
Zur Bäckerschule 5
57462 Olpe/Biggesee
Tel.: 02761/6 35 07
Fax: 02761/6 36 53
scholemann@baeckerfachschule.de
www.baeckerfachschule.de

Ulrich Jortzik, Schuldirektor, Bäckemreister
Yvonne Kühne, Dipl.-Kauffrau, Bäckermeisterin
Christian Bertelsbeck, Bäckermeister, Berufspädagoge

1.999 Euro* pro Person
inkl. Unterlagen und Prüfungsgebühren.
Sonderpreis Übernachtung und Vollverpflegung: 150 Euro pro Modul

*Alle Preise zzgl. 19% MwSt.

Bitte beachten Sie vor Buchung des Seminars unsere AGBs und Datenschutzerklärung. Mit dem Absenden Ihrer personenbezogenen Daten stimmen Sie diesen zu.

Gerne informieren wir Sie auch über Angebote und Informationen rund um die Erste Deutsche Bäckerfachschule. Geben Sie uns einfach Ihre Einwilligung zum Erhalt unseres Newsletters.

Anmelden zum Seminar


* Pflichtfelder