Download: Seminarprogramm Herbst/Winter 2018

Hier als PDF herunterladen (9 MB)

Download: Seminarprogramm 2019

Hier als PDF herunterladen (ca. 6 MB)


Seminar | Backen und Fachtechnik

Vakuumkonditionierung

Inhalte des Seminars

      • Lernen Sie die Grundlagen und Vorteile der Vakuumkonditionierung kennen
      • Einführung in die Technik der Anlage
      • Vorstellung von Rezepten, die speziell auf dieses Verfahren abgestimmt wurden
      • Praktische Anwendungsübungen

      Vorteile für Sie

        Frisch gebackene und heiße Backwaren können in kürzester Zeit auf eine optimale Temperatur heruntergekühlt werden. Das Vakuumkonditionierungsverfahren erlaubt eine Verkürzung der Backzeit und spart dadurch Energiekosten.

          Termin:
          13.11.2018
          09:00 bis 14:30 Uhr
          Bäckermeister/innen
          Produktionsleiter/innen
          Meisterschüler/innen
          Veranstalter:
          Erste Deutsche Bäckerfachschule e.V.
          Zur Bäckerschule 5
          57462 Olpe/Biggesee
          Tel.: 02761/6 35 07
          Fax: 02761/6 36 53
          Internet: www.baeckerfachschule.de
          E-Mail: huckestein@baeckerfachschule.de

          Wolfgang Vollmer
          Bäckerr/-Konditormeister, Barista

          Ihre Investition pro Person: 189,- €*

          *Alle Preise zzgl. 19 % MwSt.

          Bitte beachten Sie vor Buchung des Seminars unsere AGBs und Datenschutzerklärung. Mit dem Absenden Ihrer personenbezogenen Daten stimmen Sie diesen zu.

          Gerne informieren wir Sie auch über Angebote und Informationen rund um die Erste Deutsche Bäckerfachschule. Geben Sie uns einfach Ihre Einwilligung zum Erhalt unseres Newsletters.

          Anmelden zum Seminar


          * Pflichtfelder